• 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-11-19
  • 澳大利亚:连拍十掌 店主赤手打跑持刀歹徒 2019-11-19
  • 【理上网来】以创新为基点,是“过坎”的关键 2019-11-13
  • 医院建在“云端”上(聚焦·互联网医院新观察(上)) 2019-11-12
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-11-12
  • 史上最大锦鲤!南京大二女生一次收到618个快递 2019-11-04
  • 宁夏银川设创投基金助人才创新 2019-11-04
  • 重庆建川博物馆正式开馆 唐良智调研部分场馆 2019-10-24
  • 回复@了不起重上井冈山2:然后你连讨饭都省了? 2019-10-24
  • 李盈莹太年轻又被打回原形 轰出51扣14中的超低效率 2019-10-22
  • 贡嘎的辉煌文章中国国家地理网 2019-10-22
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-10-22
  • 聚焦全国网络安全和信息化工作会议 2019-10-12
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-09-28
  • 《茶馆》不仅仅是传奇 2019-09-22
  • 020期特码资料
    手机版
    当前位置:首页 > 安卓软件 > 资讯阅读 > 掌上英雄联盟 v7.9.4安卓版
    掌上英雄联盟 v7.9.4安卓版
    • 分类:资讯阅读
    • 大?。?/span>43.22MB
    • 授权:免费软件
    • 语言:简体中文
    • 更新:2019-10-31

    香港六个彩特码资料:掌上英雄联盟 v7.9.4安卓版

    0% 0%
    • 软件截图
    • 软件介绍
    • 用户评论
    • 下载地址

    软件介绍

    掌上英雄联盟是专门针对lol游戏而开发的一款手机app软件,拥有最快最准的权威新闻,支持随时随地查看好友状态,并且个人战绩一目了然,当然所有的游戏资料和战绩数据更新为LOL官方助手数据,绝对的准确和权威。另外软件日前推出了一个答题游戏,也就是掌上英雄联盟万万没猜到,小编将在下文中提供掌上英雄联盟答题答案大全,以帮助用户顺利完成掌上英雄联盟答题任务。

    020期特码资料 www.cttks.tw 官方介绍

    掌上英雄联盟是腾讯游戏英雄联盟官方发布的app,为LOL玩家提供最专业的资讯和社交服务。

    功能特色

    *权威的LOL资讯,首发周免英雄!首发版本动态!来自官方的一手资讯,尽在掌上英雄联盟。
    *呈现游戏好友列表,随时随地让你掌握好友状态,订阅好友上线通知,APP直接与好友聊天。
    *全新个人信息主页,设置个性化头像和签名,做个真英雄!随时了解自己或他人的战绩情况。
    *赛事中心内战队战况、选手积分、英雄B/P应有尽有?;箍梢越腥潭┰?,精彩比赛不错过。
    *玩家印象,可以给和自己玩过游戏的小伙伴打标签,更多互动更多趣味。

    掌上英雄联盟答题答案大全

    万万没猜到分为三个关卡,分别是德玛西亚关卡、艾欧尼亚关卡和诺克萨斯关卡,还有一个全新关卡暂未开放,下面是部分答题答案。
    1、努努的草原原子弹说的是哪个技能?
    答案:绝对零度
    2、袭击了杰斯的实验室,并盗走了一个奥能转换器设计图的英雄是谁?
    答案:机械先驱 维克托
    3、出现在时光守护者圣诞狂欢那款皮肤的英雄是谁?
    答案:迅捷斥候
    4、蒸汽机器人的法力护盾吸收伤害的大小,与他的哪项属性有关?
    答案:法力值
    5、十字镐和长??梢院铣墒裁?
    答案:最后的轻语
    6、慎、凯南、阿卡丽在同一个队伍时,生命上限会减少,慎怎么样才不会减少?
    答案:拥有外科医生皮肤
    7、由于泄密违背自己的誓言而变成了一个半人半蛇怪物的英雄是谁?
    答案:魔蛇之拥
    8、蒙多最终在为那座城市效力?
    答案:诺克萨斯
    9、“你看见过我的熊猫吗”安妮这款皮肤里安妮背着什么?
    答案:烟火爆竹
    10、太阳不会揭露真相是谁说的?
    答案:皎月女神
    11、三相之力的合成素材除了需要净蚀、耀光还有哪些装备?
    答案:狂热
    12、和iphone5联系最密切的英雄?
    答案:慎
    13、阿塔玛之戟是德玛西亚国王赠与谁的成人礼?
    答案:德玛西亚皇子
    14、离开学院,去修道院忏悔的英雄是谁?
    答案:盲僧
    15、巨魔之王经典皮肤的鼻子是什么颜色的?
    答案:紫红色
    16、被誉为最强嘲讽英雄,必须死的英雄是谁?
    答案:迅捷斥候
    17、R技能可以连续释放三次的是谁?
    答案:九尾妖狐
    18、请问看起来像穿越自七龙珠的英雄是以下哪一个?
    答案:生化魔人
    19、冰霜女巫丽桑卓的哪个技能可以有类似于中亚的效果?
    答案:冰封陵墓
    20、弗雷尔卓德的真正守护者是谁?
    答案:冰晶凤凰
    21、??怂挂У段ㄒ槐欢惺裁疵?
    答案:救主灵刃
    22、拥有标准的海盗风格的是哪个城邦?
    答案:比尔吉沃特
    23、圣枪游侠加入英雄联盟是要向谁复仇?
    答案:魂锁典狱长
    24、哪个英雄是中国大陆很受欢迎的综艺主持人?
    答案:维迦
    25、五杀摇滚皮肤中,谁是贝斯手?
    答案:掘墓者
    26、最古老也是最受推崇的竞技场是?
    答案:召唤师峡谷
    27、安妮蛇年限定皮肤跟哪个男英雄的皮肤相关?
    答案:迅捷斥候
    28、冰霜女巫束缚敌人的技能是哪个?
    答案:冰霜之环
    29、卡牌大师最常用的一张牌是哪一张?
    答案:切牌
    30、菲奥娜的哪种武艺可以反击敌人攻击?
    答案:劳伦特心眼刀
    31、鬼魂新娘莫甘娜这款皮肤,莫甘娜手里拿着什么花?
    答案:蓝玫瑰
    32、哪个英雄最喜欢挖别人眼睛?
    答案:掘墓者
    33、诺克萨斯血色精锐中谁是杜、克卡奥将军的门徒?
    答案:刀锋之影
    34、哪位英雄经常否认自己是个急性子?
    答案:爆破鬼才
    35、牛头酋长娶了谁当老婆?
    答案:扭曲树精
    36、排位赛最低级位是?
    答案:英勇黄铜
    37、谁是德玛西亚的外交官?
    答案:波比
    38、英雄满级后,不使用技能,普通攻击射程最远的英雄是谁?
    答案:麦林炮手
    39、窃法之刃进行一次升级后,合成的装备叫什么?
    答案:冰霜之牙
    40、证据不足逃过了38起谋杀诉讼的英雄是谁?
    答案:祖安狂人
    41、谁从来不用脑子?
    答案:末日使者
    42、谁大部分时间在漫步和做白日梦?
    答案:仙灵女巫
    43、“一个部落,一个民族,一个弗雷尔卓德”这句话是谁说的?
    答案:寒冰射手
    44、战争之王潘森喜欢哪个女性英雄?
    答案:曙光女神
    45、为了反击黑魔法而加入英雄联盟的英雄是谁?
    答案:暗夜猎手
    46、谁是堕落天使的姐妹?
    答案:审判天使
    47、英雄联盟里最能保守秘密的是谁?
    答案:蛮王之王
    48、S3结束时什么段位有皮肤奖励?
    答案:黄金
    49、英雄联盟里面最聪明的英雄是谁?
    答案:黑默丁格
    50、诡异妖姬乐芙兰组织名字叫什么?
    答案:黑色玫瑰
    51、机器人布里茨是谁做出来的?
    答案:机械先驱
    52、英雄联盟众位英雄中,最爱吃橘子的英雄是谁?
    答案:海洋之灾
    53、吸血鬼和酒桶有个爱飙车的好兄弟是谁?
    答案:布兰德
    54、金属大师来自哪里?
    答案:暗影岛
    55、是谁攻击了蛮王的部落让他们陷入了逃亡?
    答案:暗裔剑魔

    更新日志

    掌上英雄联盟安卓版 v7.9.4更新日志(2019-10-31)
    -云顶之弈「好友排行榜」功能上线
    -2019全球总决赛「主题皮肤」更新

    其他用户下载

    用户评论

    0条评论

    评论需审核后才能显示
    下载地址
    点此报错
    • 手机扫描下载

      安卓版下载
    • 系统要求:Android 4.0 或更高版本
    • 手机扫描下载

      苹果版下载
    • 系统要求:iOS 8.0 或更高版本

  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-11-19
  • 澳大利亚:连拍十掌 店主赤手打跑持刀歹徒 2019-11-19
  • 【理上网来】以创新为基点,是“过坎”的关键 2019-11-13
  • 医院建在“云端”上(聚焦·互联网医院新观察(上)) 2019-11-12
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-11-12
  • 史上最大锦鲤!南京大二女生一次收到618个快递 2019-11-04
  • 宁夏银川设创投基金助人才创新 2019-11-04
  • 重庆建川博物馆正式开馆 唐良智调研部分场馆 2019-10-24
  • 回复@了不起重上井冈山2:然后你连讨饭都省了? 2019-10-24
  • 李盈莹太年轻又被打回原形 轰出51扣14中的超低效率 2019-10-22
  • 贡嘎的辉煌文章中国国家地理网 2019-10-22
  • 雷佳音曾担任佟丽娅婚礼司仪 原因竟是不用随红包 2019-10-22
  • 聚焦全国网络安全和信息化工作会议 2019-10-12
  • 伊万卡推文上的那句中国谚语,到底啥意思? 2019-09-28
  • 《茶馆》不仅仅是传奇 2019-09-22
  • 325棋牌全部版本 甘肃十一选五前三直绝招 顶级信誉棋牌评测网大全 福建十一选五前三直最大遗漏数据 悠洋棋牌 陕西十一选五推荐号码预测 全球股票指数介绍 云南十一选五基本走势图 五星和值技巧 炒股游戏